1 : 名無しさん@おーぷん : 2016/01/04(月)20:09:20 ID:
2 : 名無しさん@おーぷん : 2016/01/04(月)20:09:38 ID:FYb
砂糖醤油
3 : ( ´・ω・`)_且@拓の月◆EkD1MW54Ouaw : 2016/01/04(月)20:10:14 ID:VNU
はよ
4 : 楽しい尿検査。 : 2016/01/04(月)20:10:43 ID:rKU
バター醤油か?
5 : 名無しさん@おーぷん : 2016/01/04(月)20:11:07 ID:
6 : 名無しさん@おーぷん : 2016/01/04(月)20:11:12 ID:ewe
海苔巻いて醤油だろ
9 : 名無しさん@おーぷん : 2016/01/04(月)20:12:46 ID:
10 : 名無しさん@おーぷん : 2016/01/04(月)20:12:48 ID:Zfg
一口サイズにカットして中が柔らかくなる程度に揚げて
大根おろし醤油で食うのが最強
大根おろし醤油で食うのが最強
11 : 名無しさん@おーぷん : 2016/01/04(月)20:13:33 ID:db1
>>10
これガチうまい
ちな茨城県民
これガチうまい
ちな茨城県民
12 : 名無しさん@おーぷん : 2016/01/04(月)20:15:12 ID:
15 : 名無しさん@おーぷん : 2016/01/04(月)20:17:10 ID:
19 : 名無しさん@おーぷん : 2016/01/04(月)20:19:18 ID:
18 : 名無しさん@おーぷん : 2016/01/04(月)20:18:27 ID:PIr
正月に何人か搬送されてたな
20 : 名無しさん@おーぷん : 2016/01/04(月)20:21:16 ID:
23 : 名無しさん@おーぷん : 2016/01/04(月)20:22:46 ID:
25 : 名無しさん@おーぷん : 2016/01/04(月)20:28:58 ID:
マジうまいからやってみろって!
おいしそうに見えないかもしれないけどさ!!
おいしそうに見えないかもしれないけどさ!!
27 : 名無しさん@おーぷん : 2016/01/04(月)20:32:12 ID:
豆腐の味を濃厚に味わえるから
豆腐好きには超オススメ
ちょっと高い豆腐で作るとおいしいぞ
豆腐好きには超オススメ
ちょっと高い豆腐で作るとおいしいぞ
28 : 名無しさん@おーぷん : 2016/01/04(月)20:34:50 ID:
29 : 名無しさん@おーぷん : 2016/01/04(月)20:35:31 ID:
あ、あと豆腐は木綿豆腐な
なぜかわからんが木綿のほうがうまい
なぜかわからんが木綿のほうがうまい
30 : 名無しさん@おーぷん : 2016/01/04(月)20:36:19 ID:g9a
そこでバター醤油を入れなかったのは何故だ?
33 : 名無しさん@おーぷん : 2016/01/04(月)20:45:23 ID:
ただ豆腐餅は本当においしい
なぜこんなにマイナーなのか不思議でしょうがない
俺はすこしでも豆腐餅を世間に知ってほしいだけなんだ
なぜこんなにマイナーなのか不思議でしょうがない
俺はすこしでも豆腐餅を世間に知ってほしいだけなんだ
13 : 名無しさん@おーぷん : 2016/01/04(月)20:16:08 ID:5yv
食べたことない
ちな茨城県民
ちな茨城県民
コメント
コメント一覧 (5)
豆腐の香りが立つよな。
たぶん
ind11
がしました
ind11
がしました
ind11
がしました
外で食うなら揚げ出汁餅が至高やと思うわ
ind11
がしました
ind11
がしました
コメントする